BOOKING ONLINE
Eventi, News
Capodanno 2016

Menù di Capodanno all’Acetaia Sereni

Tartare di Fassona Piemontese con Tartufo, Cavolo Nero e Perle al Balsamico

Ricotta Infornata con Pomodori Confit, Cime di Rapa e Olive di Villabianca

Vino: Franciacorta Miolo Brut Tenuta Villa Crespia

Tagliolini di Pasta all’Uovo con Tartufo Bianco

Vino: Chardonnay dell’Emilia IGT Biologico Corte d’Aibo

Tortellini della Casa in Brodo di Cappone

 Vino: Centesimé IGP Soc. Agr. Randi

Sorbetto

Filetto di Manzo (Bianca Modenese) con cuori di Carciofo

Cotechino in Galera con Puré di Patate
Lenticchie del Buon Augurio

Vino: Chianti Classico Riserva O’Leandro DOCG Il Cennatoio

Selezione di Formaggi con Confetture

Vino: passito

Tiramisu di Pan d’Oro

Prosecco di Valdobbiadene Millesimato

Calice di Champagne per il brindisi di mezzanotte

€ 65,00 per persona tutto incluso

INFO E PRENOTAZIONI 059 70 51 05 – 059 74 51 21   info@acetaiasereni.com

Lascia un commento